• Futura Memoria (map)
  • 42 Viale Africa
  • Catania, Sicilia, 95129
  • Italy

17 GIUGNO 2016
ORE 19:00 - 23:59

 
 

SAPERE : FARE = BUONO : BELLO

Seby Sorbello e Mauro Cutuli, chef e sommelier di Sabir Gourmanderie, con la partecipazione di Alex Revelli Sorini, gastrosofo, presentano la ricerca sviluppata insieme a Susanna Cutini: il Sapere sta al Fare, come il Buono sta al Bello.

Quattro elementi per una formula che definisce l'essenza del gusto.

Quattro termini diversi ma in perfetto equilibrio tra loro, affinché mangiare diventi un'esperienza emozionale e di valore memorabile.

Per l’Equazione del gusto e l’alto valore della cucina di Seby Sorbello, SPAZI PRIVATI ha pensato ad un ambiente di vita esclusivo e coerente: b2, la cucina laboratorio secondo Bulthaup.

LE FOTO DELL'EVENTO